Курсовая по экономике предприятия охватывает много категорий и аспектов, поэтому для ее написания потребуется углубленное изучение темы. Не всегда у студентов есть время на создание качественной научной работы. Случается это из-за большой нагрузки в ВУЗе, совмещения учебы и работы, при проблемах со здоровьем. Перечислять причины можно бесконечно, но вот сроки сдачи курсовой никто не перенесет и не сдвинет. Чтобы не прослыть неорганизованным и не получить академическую задолженность, лучше обратится за помощью к специалистам и заказать работу у них.
Поработать над каждым разделом придется немало, поэтому, если вы привыкли получать только высокий балл — обращайтесь в IQwork.
Почему стоит заказать курсовую по экономике предприятия у нас?
- Мы гарантируем 100% качество и сопровождение клиентов до защиты (консультация, внесение правок, доработки и т.п.)
- Наши педагоги выполнят работу точно в срок без форс-мажоров и непредвиденных обстоятельств.
- Стоимость работы составляет всего 69 рубля. Если работа нужна срочно, цена будет выше.
- Оплата осуществляется в 2 этапа: предоплата 50%, и 50% после сдачи курсовой клиенту.
- Оформить заявку на написание курсовой по экономике предприятия можно прямо на сайте.
Сколько стоит работа?
Стоимость работы – 69 рублей. Она может быть изменена при выполнении срочного заказа.
Примеры тем для курсовой работы по дисциплине «Организация производства в отрасли»
- 1. Производственная структура предприятия, принципы построения и ее развитие.
- 2. Производственная структура предприятия и пути ее совершенствования.
- 3. Организация и содержание конструкторской подготовки производства на предприятии.
- 4. Организационно-экономические пути повышения уровня технологии производства на предприятии.
- 5. Содержание организации технической подготовки производства на предприятии.
- 6. Повышение эффективности технической подготовки производства.
- 7. Совершенствование технической подготовки производства.
- 8. Организация и содержание технологической подготовки производства на предприятии.
- 9. Организация технологически-ориентированного проектирования новой продукции и ее эффективность.
- 10. Технико-экономическое обоснование выбора технологических процес¬сов на предприятии.
- 11.Организация технологических служб на предприятии.
- 12. Организация освоения новых видов продукции на предприятии.
- 13. Проектно-конструкторская подготовка производства новой продукции.
- 14. Планирование технической подготовки производства новой продукции.
- 15. Сетевое планирование и управление технической подготовкой производства новой продукции.
- 16. Организация информационного обслуживания процессов создания новых видов продукции на предприятии.
- 17. Организация промышленного освоения новой продукции.
- 18. Организация производственного процесса и его структура на предприятии.
- 19. Рационализация организации производственного процесса на предприятии.
- 20. Организационно-технический уровень производства и пути его повышения на предприятии.
- 21. Типы производства и их технико-экономическая характеристика на предприятии.
- 22. Производственный цикл, его структура и пути сокращения его длительности на предприятии.
- 23. Производственный цикл изготовления продукции и пути сокращения его длительности.
- 24. Оценка длительности производственного цикла изготовления конкретного вида продукции на основе сетевого (или циклового) графика.
- 25. Производственная мощность предприятия и методика ее расчета.
- 26. Пути рационального использования производственной мощности на пред¬приятии .
- 27. Производственная мощность и обеспечение сопряженности производства.
- 28. Оптимизация производственной мощности предприятия.
- 29. Анализ и пути улучшения использования производственной мощности.
- 30. План производства, его содержание и показатели. Формирование плана производства на предприятии.
- 31. Оперативное планирование и диспетчеризация и пути его совершенствования на предприятии.
- 32. Оперативно-производственное планирование в серийном производстве.
- 33. Оперативно-производственное планирование в единичном производстве.
- 34.Организация поточного производства и пути его совершенствования на предприятии.
- 35. Автоматизированное поточное производство и повышение его эффек¬тивности на предприятии.
- 36. Показатели и методы определения уровня качества на предприятии.
- 37. Организация контроля качества продукции и ее совершенствование на предприятии.
- 38. Системный подход в обеспечении качества выпускаемой продукции на предприятии.
- 39. Организационно-технические пути повышения качества продукции.
- 40. Управление качеством продукции.
- 41. Организация технического контроля качества продукции.
- 42. Организация сертификации производства и продукции на предприятии.
- 43. Оценка соответствия продукции требованиям технических нормативно-правовых актов.
- 44. Выявление и пути снижения брака продукции.
- 45. Использование опыта зарубежных стран в обеспечении качества продук¬ции на отечественных предприятиях.
- 46. Организация инструментального хозяйства и ее совершенствование на предприятии.
- 47. Организация эксплуатации инструмента.
- 48. Организация энергетического хозяйства и ее совершенствование на предприятии.
- 49. Планирование потребления и эффективность использования энергоресурсов.
- 50 Организация ремонтного хозяйства и ее совершенствование на предпри¬ятии.
- 51. Планирование ремонтных работ на предприятии.
- 52. Организация ремонта и технического обслуживания оборудования на предприятии.
- 53. Организация ремонта и обслуживания оборудования.
- 54. Организация транспортного хозяйства и ее совершенствование на предприятии.
- 55. Планирование транспортного хозяйства предприятия.
- 56. Организация складского хозяйства и ее совершенствование на предприятии.
- 57. Системы оперативного регулирования производства и их эффективность на предприятии.
- 58. Организация рационализаторской работы на предприятии.
- 59. Организация конвейерных линий на предприятии. Расчет ее основных параметров.
- 60. Организация конструкторских служб и их эффективность в условиях конкуренции на рынке продукции на предприятии.
- 61. Организация сбыта продукции и пути его совершенствования на пред¬приятии.
- 62. Организация материально-технического обеспечения производства и пути его совершенствования.
- 63. Производственный процесс изготовления конкретного изделия и пути повышения его рациональной организации.
- 64. Распределение годовой программы выпуска продукции по месяцам.
- 65. Оперативно-производственное планирование по ритму выпуска.
- 66. Оперативное регулирование массового (серийного, единичного) производства.
- 67. Автоматизированная система управления сборочным производством.
- 68. Организация ритмичной работы предприятия (цеха).
- 69. Управление производственными запасами на предприятии.
- 70. Организационно-технические резервы развития предприятия, их выявление и использование.